67 thoughts on “留言板

  1. 多发些书评啦读书感想啦之类的东东啦

    国共评论写的很好,很有感触。希望继续多发

  2. Hey, the book, S207 is 絕版了
    r Ur teacher out of date ?
    or U need other one than this ?
    just leave your message, and I can check it up 4 u

  3. 求助站主一事:

    由於復旦大學的圖書館只具有"孵蛋"的功能,能否幫忙借出下列書籍去複印:

    李達嘉 聯省自治
    張朋園《中國現代化的區域研究──湖南省的政治現代化》
    胡春惠 民國憲政運動
    聯省自治運動,1920-1923(Jean Chesneaux 原著)〉,張玉法主編,《中國現代史論集》(輯5),《軍閥政治》,台北︰聯經出版公司

    開學在即,由於不認識學歷史的同學,懇請站長協助,謝謝。

  4. ChaosOrder您好,請問我印完之後是在寄Email給您嗎@@?
    那我直接去掃描就好了吧Orz

    另外,李達嘉與聯省自治相關的書有兩本,分別是
    「 民國初年聯省自治運動 李達嘉著
    民初聯省自治運動之硏究 李達嘉撰 」
    請問您是要哪一本呢?
    然後張玉法先生的中國現代史論集台大已全部撤架,這可能就無法幫忙了,目前查到政大和東吳圖書館均有收藏,但是我讀這兩校的同學都是開學後才會回到學校@@"

  5. 李達嘉的書兩本都要, 張玉法先生的書可能麻煩你用scan完後, 再email給我. 您把書直接拿去複印店比較省事, 減輕負擔, 之後我們在碰頭面取, 不知可倫兄住在哪裡? 到時我親自跟你取件.

  6. ㄟ那這麼說您現在在台北囉?這樣的話我就用印的好了,張玉法先生的書我已經託同學借了,如果可以的話星期三中午就可以印好,那吃飯就不用麻煩了啦,剛好我還蠻想看一些近代史的書的,也謝謝您提供我書單~(因為最近在幫媽媽顧店就沒辦法白天在外面耽擱時間了XD)

  7. 受朋友所託。
    請問有關於聯省自治的書, 現在複印的情況如何?

    若有書的話請和我聯絡thx

  8. 不知道為何留言好像沒顯示出來,為了保險再回一次好了。
    ChaosOrder讓我問

    關於聯省自治的書, 現在複印的情況如何?
    若印好的話請和我聯絡THX

    麻煩了。

  9. IBM Via Voice
    我因罹青光眼.視力一直在萎縮.長久治病以來.已經濟窘困.IBM Via Voice.有人說買舊版直接上網可免費升級.請教

    1.我有xp.請教如何内建?賜電09**-***-***或留簡訊.我會與您聯絡.拜託幫忙.謝謝謝謝!

    2.若無法内建或有人有舊版.願意賣給我嗎?

    3.看到你到博幼幫忙真是令人感動.懇請發揮愛心幫幫我.謝謝

  10. 您好,我已經回應道您的hdf0000那個gmail信箱囉,為了避免洩漏您的電話,我會改掉您留下的電話那行
    詳細的說明已經寫在Email裡了

  11. 您好!我是看到你的840的车才看到你的广东的车友,我也是一个大学的学生,喜欢骑着自行车到处游玩!认识更多的朋友。

  12. 珠海到上海少說有一千五百公里吧(中學地理知識),這樣要走上幾天?半個月?
    我暑假最希望的就是從杭州沿大運河上北京去XD

  13. 我到現在還是不了解用那位大陸憤清的邏輯
    if(MTK) {
    if(山寨廠商) {
    真刪債基
    }
    }
    這樣的寫法為什麼會不合邏輯呢?早上起床時忽略了false & false == true,但是後來不是修正了嗎?還有錯?
    沒關係啦h大那個死大陸憤青嘴巴太硬了,我都被他搞亂了XD

  14. 可倫先生,请问您还会继续上传张大春先生的《这就是民国》录音吗?另外多谢您以前上传的书场录音,我睡觉前都要听几段儿。

  15. 您是說餓鄉記程等三篇嗎?
    線上馬克思主義文庫的版本似乎是爛掉不能看的,不過這三篇圖書館應該有很多,您可以考慮就近去借閱

  16. 不好意思 因報告關係 需要用到三落大厝圖片
    現在又不能拍照了 請問可以沿用您部落格內的圖片嗎

  17. 那幾天確實有遺漏,因為一月寒假開始後我就去上海寫論文了,我是用MP3開預錄的,結果不小心被我弟關掉了… 所以現在我也在聯絡其他網友看看有沒有備份可以回復@@"

  18. 可倫板大.張老師的說書其精彩和深度可謂前無古人後無來者,每每聽罷總是意猶未盡,直至現在小弟才發現有似您這等文化尖兵幫張老師默默發揚,可謂文化之幸.無奈受限容量之故您只得刪除舊檔.歎哉,豈知張老師說的封神榜水滸傳七俠五義皆是精彩足以傳世之作,不知板大可否設法上傳,流傳後世,真乃功德無量

  19. Hello,抱歉才剛從上海回來,我是從七俠五義開始錄的,在往前面也沒有了(以前電腦硬碟小,聽完就刪了…),不然我最想要的是儒林外史O_O
    至於七俠五義的部分,我最近來找空間上傳看看好了…

  20. 可倫同學,請問大唐李白會有4月10及11日的嗎?真不好意思,跟您這樣問,這兩天剛好是我特別有興趣,當天又只聽一半的,所以一直很期待說,沒想到終於您po到二十幾號了,卻剛好欠那幾天。以往只是努力下載,沒有跟您道謝…..

  21. 您好: 因為那幾天我在成功嶺新訓,剛好忘記設定MP3定時錄音,已經跟其他有在錄的網友要到檔案了,希望他這幾天能傳給我,之後應該不至於有離開MP3這麼久的時間,實在很抱歉這次漏了半個月…

  22. 我看到了你寫了一篇關於五神通的文章 ,我非常想瞭解某些其中的問題, 想請教你 ,可否請你與我連絡 ,謝謝,

  23. 很感謝您將大唐李白錄音檔上網, 每週下載來聽已成為固定的功課, 但是至二月初之後就不見更新, 希望您一切安好。

  24. 您好,大唐李白最後幾周的進度我沒有錄到(過年後),後來因為News98節目時段調整,再開始錄的時候已經是三國風流了,目前每周更新,請您要換一下資料夾下載~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s